Galerie photo

  • Gras 2011
  • Fontaine Saint-Eloi
  • Four de Kerzellec
Menu du mois
Menu de la cantine du 25 mars au 29 mars 2019 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Bettraves rouges bio

Filet de colin d'Alaska rôti, citron

Riz cantonnais

Salade de fruits frais

Emmental

Mardi  
Taboulé

Steak haché façon bouchère
Trio de légumes bio

Petits Nova nature sucrés

Fruit

Jeudi Carotte râpées

Choucroute garnie

 

Entremets vanille

Biscuit bio

Vendredi Potage de légumes

Sot l'y laisse de dinde à la moutarde

Polenta

Camembert

Fruit

 
Menu de la cantine du 18 au 22 mars Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Salade composée de riz, maïs, tomates, emmental, vinaigrette
Palette de porc à la diable
Haricots verts bio
Entremets vanille
Mardi  
Potage de légumes Thon à la catalane
Pâtes bio

Gouda

Kiwi

Jeudi Batavia féta, raisins secs

Omelette nature bio, ketchup

Frites

Crème brûlée
Vendredi Feuilleté fromage

Boeuf aux carottes
Brocolis Paysan Breton

Gouda

Banane

 
Menu de la cantine du 4 au 8 février 2019 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Potage poireaux-pommes de terres
Raviolis au gruyère Ananas chantilly
Mardi  
Salade Tartiflette

Compote pommes-abricots

Jeudi Pâté de campagne, cornichons Filet de saumon en sauce
Riz

Brie

Poire rôtie

Vendredi Maquereaux à la moutarde

Cordon bleu

Petits pois et carottes bio

Yaourt aux fruits brassés Bulgy