Galerie photo

  • Monique Cardellini
  • Gras 2011
  • Fêtes de fin d'année
Menu du mois
Menu de la cantine du 25 au 29 juin 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Salade torti, jambon, emmental, mayonnaise

Boeuf aux carottes
Haricots beurre
P'tit Louis
Pêche blanche
Mardi Batavia

Saucisses de Strasbourg, ketchup

Gratin dauphinois

Barre glacée Mars

Jeudi Concombre sauce bulgare Thon à la catalane
Riz
Entremets vanille
Vendredi Pastèque

Couscous de poulet

 

Yaourt nature sucré bio
 
Menu de la cantine du 18 au 22 juin 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Tomates, aperges blanches

Coeur de filet de merlu rôti, citron
Pommes de terre vapeur

île flottante

Mardi Melon

Pâtes à la napolitaine, emmental râpé

Compote pomme-framboise

Jeudi Quiche lorraine

Brochette de dinde à l'orientale
Petits pois carottes
Gouda
Fruit de saison
Vendredi Maïs, radis

Sauté de porc à la forestière
Brocolis

Fromage blanc

Cookie chocolat bio

 
Menu de la cantine du 11 au 15 juin 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Pastèque

Rosbeef froid
POmmes de terre nouvelles sautées

Mousse saveur spéculos

 

Mardi Taboulé bio

Sauté de poulet, sauce tomato grill

Haricots verts

Emmental

Fraises chantilly

Jeudi Macédoine de légumes, jambon

Dos de colin, sauce aux épices douces
Blé

Entremets chocolat

Abricot

Vendredi Feuilleté fromage

Rôti de porc
Poêlée de légumes
Petit Nova nature sucré
Fruit de saison
 
Menu de la cantine du 4 au 8 juin 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Riz au thon

Escalope de poulet
Gratin de choux fleurs

Mimolette

Abricots

Mardi Melon

Rôti de veau, sauce aux champignons

Polenta

Babybel
Salade de fruits

Jeudi Bettraves rouges, vache qui rit

Chipolatas

Lentilles au lard

 

Fruit

Vendredi

Carottes râpées

Poisson pané,  citron
Ratatouille

Semoule

 

 
Menu de la cantine du 28 mai au 1 juin 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Concombre vinaigrette Filet de dinde
Carottes paysannes, duo de petites fleurettes Payson Breton
Fromage blanc
Biscuit
Mardi  
Pastèque

Escalope hachée de veau, ketchup

Pommes de terre nouvelles sautées

Yaourt nature sucré bio
Jeudi Pâté Hénaff

Dos de cabillaud sauce hollandaise
Riz

Pyrénée

Fruit de saison

Vendredi Tomates, mozzarella Palette de porc à la diable
Haricots verts
Gâteau au citron bio
 
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 2