Galerie photo

  • Tour de France
  • Four de Kerzellec
  • Menhir Bois le Duc
Menu du mois
Menu de la cantine du 19 au 23 février 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Feuilleté fromage, salade

Escalope de dinde
Carottes fines

crème gourmande cookies, chocolat blac

Madeleine

Mardi Pamplemousse

Tempes de porc aux petits oignons et champignons

Gratin dauphinois

Flan vanille nappé de caramel

Jeudi Potage aux poireaux, pommes de terre

Boeuf à la provençale

Pâtes bio

St Nectaire

Fruit

Vendredi

Bettraves rouges
Tomates

Nuggets de poisson, citron
Haricots verts

Fromage

Fruit

 
Menu de la cantine du 12 au 16 février 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Tomates, oeuf dur

Palette de porc
Flageolets
Fromage blanc

Mardi  
Potage de légumes

Filet de saumon en sauce

Semoule de couscous

Edam

Pomme Braëburn

Jeudi Pâté de foie, cornichons

Cuisse de poulet rôtie
Purée de brocolis

Tomme blanche

Banane

Vendredi Salade Paupiette de veau, ketchup
Frites
Yaourt nature sucré bio
 
Menu de la cantine du 5 au 9 février 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Potage poule vermicelle Ravioli au gruyère

Abricot crème anglaise

Mardi  
Carottes râpées bio

Sot l'y laisse de dinde sauce moutarde
Epinards
Tartelette au chocolat
Jeudi Salade composée de riz, maïs, jambon

Filet de dorade rôti, citron
Ratatouille
Fromage, fruit
Vendredi Salade

Tartiflette maison

Compote

 
Menu de la cantine du 29 janvier au 2 février 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Taboulé à l'orientale

Sauté de porc sauce forestière
Haricots beurre
Gouda
Orange
Mardi  
Pamplemousse

Gratin de pâtes Salade de fruits
Jeudi Potage de légumes

Dos de cabillaud, sauce hollandaise
Pommes de terre vapeur
St Moret
Fruits
Vendredi Carottes râpées Escalope de poulet
Poêlée campagnarde
Petit Nova nature sucré
Crêpe au chocolat
 
Menu de la cantine du 22 au 26 janvier 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Potage à la tomate

Coeur de filet de merlu rôti, citron
Riz pilaf

Emmental
Kiwi

Mardi  
Salade

Filet mignon de porc, sauce Madère
Frites
Chocolat liégeois

Jeudi Concombre sauce bulgare

Cordon bleu
Petits pois carottes
Flan vanille bio
Barre de céréale fraise et chocolat blanc
Vendredi Pommes râpées, raisins secs

Boeuf en sauce
Choux fleurs
Riz au lait

 
<< Début < Précédent 1 2 3 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 3