Galerie photo

  • expositions
  • Le pont de Lesquidic
  • Vue du clocher
Menu du mois
Menu de la cantine du 10 au 14 décembre 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Salade

Jambonnette de dinde

Frites

Flan vanille nappé de caramel
Mardi  
Salade composée

Palette de porc à la provençale
Flageolets

Petits Nova nature sucrés

Kiwi

Jeudi Potage de légumes

Pâtes au thon Pomme Elstar
Vendredi Tomates, fromage de chèvre

Paupiettes de veau

Haricots verts

Eclair au chocolat
 
Menu de la cantine du 3 au 7 décembe 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Saade composée, maïs, jambon de dinde, vinaigrette
Brochette de poisson pané, citron
Ratatouille
Fromage blanc
Mardi  
Potage poule vermicelle

Boeuf en sauce

Riz

Brie
Clémentines

Jeudi Batavia Tartiflette

Compote pomme-pêche bio
Vendredi Carottes râpées

Escalope de poulet

Petits pois

Crème gourmande saveur chocolat au lait intense
 
Menu de la cantine du 26 au 30 novembre 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi oeufs au thon, salade verte
Escalope hachée de veau
Poêlée méridionale
Riz au lait
Mardi Potage de légumes Dos d'églefin sauce hollandaise
Semoule de couscous

 Pyrénée

Fruit

Jeudi Pomelo

Osso bucco de dinde

Tagliatelles bio

Mousse au chocolat blanc

Vendredi Feuilleté fromage

Rôti de porc
Gratin de choux fleurs

Morbier

Banane

 
Menu de la cantine du 19 au 23 novembre 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Potage aux légumes

Macaronade au gruyère

Raisin blanc

Mardi Taboulé oriental

Coq au vin

Haricots beurre

Yaourt nature, sucre de canne bio

Mini ourson bio

Jeudi Batavia

Boulettes de viande, sauce tomato grill
Frites
Crème gourmande pomme, façon tatin

Vendredi Saucisson sec

Coeur de filet de merlu, citron
Brocolis

Pyrénée

Fruit

 
Menu de la cantine du 12 au 16 novembre 2018 Imprimer
Jour Entrée Plat Dessert
Lundi Concombre vinaigrette

Cordon bleu
Petits pois carottes
Entremets mandarine
Mardi Bettraves rouges

Plein filet de lieu, sauce aurore

Blé

Gouda
Kiwi

Jeudi Velouté de potiron Hachis parmentier

Pomme
Vendredi Tomates bretonnes, mozzarella

Sauté de porc (bleu, blanc, coeur)à la hongroise

Salsifis

Far nature
 
<< Début < Précédent 1 2 Suivant > Fin >>

Page 1 sur 2